On peut croire qu'il existe des personnes qui ouvrent le frigo, et en voyant l'énorme chou rouge ils se demandent quoi en faire. N'ayez pas peur, au contraire. La recette est simple, le résultat délicieux, le temps de cuisson normal.

Chou rouge
Pomme(s)
Oignon
Vinaigre de cidre (ou autre)
(sucre)

Un grand couteau coupera le chou en tranches relativement fines. Enlevez la partie dure du chou. 
Dans une grande casserole, faire revenir oignon(s) à souhait (je parle de la quantité). 
Le chou en tranches dans le pot, juste un petit peu d'eau à ajouter, et couvrir. Ne mettez pas le feu trop haut, no need to burn the house down. 
Vers la fin, la pomme (une pomme par demi-chou à mon avis)  s'ajoute en petits blocs, et une bonne goutte deu vinaigre, et 5 minutes plus tard moi j'utilise 
 celui-là pour mélanger (doucement) pomme et chou.
Gouttez, c'est bon. 
Pas convaincu? Alors prenez le sucre. 
Dites-moi quoi.

Thomas 


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